Надежда

Тебе пишу я эти строки
взамен банального письма.
Разлука распустила руки
и нас с тобою развела.
 
И боль, и слезы так прекрасны-
они мне силы придают.
Мои сомнения-напрасны.
Любовь с надеждою по вере воздадут.
 
Наступит день и час наступит,
когда мы встретимся опятью
Ты распахнешь навстречу руки
и стук сердец нам не унять.
 
Ты прикоснешься и забудешь
все что тревожило тебя.
Быть может даже поцелуешь
и тихо спросишь ты меня:
 
Не правда ли, нам хорошо с тобою
лететь неведомо куда?
И я в ответ тебе не скрою,
что от любви кружится голова...


Рецензии