Доченьке

Маленькую девочку ,когда- то родила.
Тоненькую веточку от жизни берегла.

Вот уже не веточка- белые цветочки,
Первая отметочка, мягкие листочки.

Отчего так холодно на ветру бывает,
И зачем так скоренько детки вырастают.

Девушка – красавица выросла внезапно,
Мне совсем не нравится, что вернуть обратно

Не смогу я солнышко, что двоим светило
Время беспощадное наш дуэт убило.

Верится -не верится – это всё равно,
Вырастают девочки, так уж суждено.

Ты теперь замужняя, строишь свою жизнь.
Я уйду- не нужная, доченька, держись!
01.11.2011


Рецензии
Душевное посвящение доченьке...понравилось!

Татьяна Папантонио   02.05.2012 23:38     Заявить о нарушении