без безысходность

И
  Безысходность рождает страх.
И тьма крадётся шаг за шагом.
И настораживает каждый шорох
И мнится мутный взгляд-
                стоящий за порогом.
О Безысходность,
              не нужны тебе мои мольбы.
О Неуверенность,
              покинь меня хоть на минуту.
Не выносимо мне зажмурившись идти,
И друг которого предал,-прости...
Но безысходность
               связав мне руки
Безмолвно правит
               поводьями моей судьбы.
 Мне говорили-без ошибок жить нельзя.
Не ошибается, лишь тот кто топчется на месте.
Но как же больно ошибаешься любя.
Фату срывая под ноги невесте.
 Ах Безысходность ошибаться зря.
Бросать любовь восхвалять случайных.
Я. Не хочу. Потуг отчаянных.
Идти против природы и себя.

Искать ответы буду только сердцем.
Ах лживый разум, пройден твой предел.
Что не залечит спирт, то временем залечим.
Но гордо я приму судьбы предложенный удел.


Рецензии