A. K

 Я бы хотела поднять глаза, посмотреть на тебя. Просто сказать ,что нужен.
 Но мир наш с тобой разрушен. По крайней мере мой мир.
 Он лишь размерен шагами, наполнен одинокими парусами.
 И есть лишь одно окно, но чёрной занавесью печали сегодня закрыто оно.
 Кончаются мои мысли, а в воздухе слёзы зависли. Но больше уже я не плачу…
 и я понимаю задачу. Задачу жизни своей.
 Ты думаешь, спятила я? Возможно. Но лишь на мгновенье.
 Я знаю не долго твоё терпение.
 Но ты продолжаешь ждать, и рядом со мной опять….ты можешь быть.
 Но разве ты сможешь забыть моё холодное « нет ».
 И это был мой ответ.Но это было тогда.И мир наш не навсегда.
 Возможно ты слишком жесток,но ты – одна из моих дорог.
 И может быть разрешишь…. проникнуть мне в твою жизнь
 Не знаю почему пишу. Но я без тебя не дышу. Наверно… и чувства мои достоверны.


Рецензии