Наши птицы

Небеса впустили наших птиц,
Свободными мечтами и виденьями,
Упавших звёзд с ресниц,
И душ переплетеньями.

Закатом ляжет долгий путь,
Их крыльев сквозь немую тишину,
Ещё разок в глаза твои взглянуть,
И навсегда покинуть пустоту.

Пускай летят частички нас двоих,
Навеки небом разделённые,
Мы в памяти оставим миг,
В свой мир и чудеса влюблённые.

Закрой глаза, увидишь наших птиц,
Они с мечтами улетают навсегда,
Но нам не перейти границ,
И вместе не остаться никогда...

 


Рецензии