О, не кляни!

О, не кляни -
 себя за долгую разлуку.
  Былые дни -
    растаяли подобно звуку.

И не тревожь -
 давно забытых сновидений.
  Мне сердца дрожь -
   счастливых не вернёт мгновений.


17/01/2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.