Ангел

Всю жизнь прячась от солнечного света
Я знал что ты когда-нибудь придешь
По телу моему холодом дрожь
Мой милый ангел ты ли это?
Меня укроешь от жестокости мирской
Ты скажешь мне идти вперед и не сдаваться
Поставишь свой заслон пред грустью и тоской
И глядя на меня все будешь улыбаться
Я буду для тебя вперед шагать
И это будет без смущенья тени
Все буду для тебя стихи слагать
Хотя наверное мой талант не стоит ни гроша ни пенни
В те вечера когда проснется без причин испуг
Ты будешь обнимать меня за плечи
Наверное это есть болезнь, недуг
Недуг который только ты излечишь


Рецензии