Ироничности

--- Учите матчасть!-------
 
Догадка тихо осенила,
И мысли пыл свой поумерили.
Есть истина в вине,
Есть в пиве сила,
И только лишь в воде -
одни бактерии
 
--------©Serrrega ---------
 
*****************************

-- Балет и жизнь ------------
 
Фанаты балета все знают, без спора.
Но я сожалею, всемерно, отчаянно!
В гареме совсем нет фигОвых танцоров.
Но жаль -  клуб закрытый(увы!) - чрезвычайно!

--------©Serrrega ---------
 
*****************************

---- Канцелярия на марше! ---------

Анкета любая - попытка к бунтарству
Любого! Неважно, он хочет - не хочет.
В графе "иждивенцы" пишу "государство"..
В графе "пожеланье" - пишу длинный прочерк..

--------©Serrrega ---------
 
  ******************

---- Каждый выбирает по себе -------
 
И знаю я это, знаю я точно!
И напрямую - долой сантименты.
Когда, ты, приятель  - беспозвоночный,
Уйдут  переломные жизни моменты!

--------©Serrrega ---------
 
********************

--- Жизненные парадоксы ------------

Таков иронический жизни набросок,
Причем  осознание - восхитило!!!
Заборы в России ваяют из... досок.
А мебель, увы, из обычных опилок.

--------©Serrrega ---------

****************

------- Откаты в Космосе ----------------

Там нанотехнологии…. Там тендеры обменные...
Там что-то через сайты, а кое-что приватно.
А вакуум - я знаю - один на всю Вселенную.
Забавно, но я выяснил, что все-таки бесплатно!

--------©Serrrega ---------

****************


Рецензии
В графе "иждивенцы" пишу "государство"..
В графе "пожеланье" - пишу длинный прочерк.. -- отлично! И про доски с опилками просто супер.)

Шедевра   10.11.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.