Звёздный вальс

Россыпью звёздной во мгле
Образ ловлю на стекле.
В этот миг оживает души тепло,
Звёздной пылью ложась на стекло.

Вновь я на Млечном Пути
Что-то пытаюсь найти.
Вижу сердцем тебя...я лечу к тебе...
Звёздный вальс по дороге к Судьбе.

Вот бы узнать,кто такой
Тот,кто танцует со мной...
В эту лунную ночь две души не спят,
К небесам устремляя свой взгляд.

Скоро закончится ночь.
Небо не в силах помочь.
Ты исчезнешь,как дым,растворясь во тьме,
Звуком песни оставшись во мне.

Что нам делать с тобой теперь?
Я найду тебя,только верь...


Рецензии