Если ты не убъёшь, то кто же?

Если ты не убьёшь, то кто же?
Раз взяла пистолет-стреляй!
Я давно уже всё прожил-
От апреля до февраля...

Я давно уже всё знаю,
Я давно промотался весь...
Я давно на судьбу не гадаю,
Ты одна у меня только есть.

Не хочу я в другие дали,
Не хочу другого огня...
Жду свой поезд на том же вокзале-
От апреля до февраля...


Рецензии