Им

И ни то чтоб было страшно -
Неудобство от потери
Неуютство, неуёмство,
Время после всё ж смеемся.

Стар – не нужен!
Млад – не ёмок!
Может злАтоных пеленок и камней слепые блики?
Стили модных причудаев?
ЗаморскИе крАи, дали?..

Знаю.
В курсе, что не так,
Что сие не поголовно,
Вы скажите мне извольно
Для чего, не любо коль
Суща мужа заимея повержАть всё наизнанку?
Рез – порез!
Порез и пьянка
обезглавленного силой слабых.
Скотство – непонятства,
Тут не далеко до ****ства (гадства).

Как не светел, всё же бункер –
Стать прекрасных ощущений,
И потом не думай ухать
Раж бетона, сталь сплетений.

Простоте влияний их
Над природным доминантом,
Восхищаться сим талантом
За вселенские гроши,
Всякий сможет!
Всякий должен!
Лишь с признаньем не спеши.

И ни то чтоб было больно –
Неудобство от потери
Без “внезапно” средь недели!
Всё же нужно понимать …


Рецензии