***

Я устала смотреть в безрассудство- В столь бездонные очи людей!Я желаю немного беспутства В этой жизни,где я только злей!Я оставлю прохожих в покое. И зажгу в сердце искру любви!Как шахтер,буду биться в забое Лишь бы ты был со мной,только ты!


Рецензии