Несерьёзный базар за нашу жизнь - дожили...

Ура! Ура! Нам завезли
Такого, что и в снах не снилось,
К чему мы сотни лет ползли,
Хоть и неясно цель светилась!
Нам завезли торговый раж,
Торговый жор и бум торговый.
Хочу - скапризничаю блажь,
Иль ублажу каприз хипповый.
Но у народа всё сложней -
Бежит из жизни в рай Господен:
Распалась цепь очередей,
А жить без них он не пригоден...
О, дайте, дайте дефициту!
Сплотите в очередь народ!
А то, на личности разбитый,
Весь по отдельности помрёт.


Рецензии