Моя Любовь

С наивной детскостью своей
Любила я твой милый образ.
К тебе стремилась я скорей,
Чтобы родной услышать голос.

Я говорила с тишиной
И до утра ждала рассвета.
Я уходила в мир иной
И от тебя ждала ответа.

В твоих глазах моя любовь,
Всё больше силу набирала.
К тебе стремилась вновь и вновь,
Моя душа тебя узнала.

С тобой я крылья обрела
И свет души не растеряла.
Тебя я в сердце сберегла.
Скажи, ну разве это мало ?

Гореть и вновь к тебе идти,
Щемящей боли не сдаваться.
Моя Любовь К Тебе Летит,
Чтоб никогда не расставаться !


Рецензии