***

Нет больше нас, есть я и ты такие времена,
А у меня сейчас на всё плюс минус нету сил.
Забудь меня, ты будешь с ней, а буду одна,
Но только помни об одно, как ты меня любил.
А может, не было любви? Но как, же так ведь мы…
Да нет, не мы, а я и ты, опять хочу связать,
Но без тебя теперь одной из вечной мерзлоты,
Как не стараться всё равно назад не убежать.
Не повернуть всё время вспять, тебя не возвратить,
А мысли ходят по пятам, толпою на одну,
 Когда ушел, ты знаешь, как мне не хотелось жить
И щас ты тот же океан и я в тебе тону…


Рецензии