Размытая зарисовка

Ах, какие неловкие рифмы и какое жестокое слово.
Я сегодня совсем не в духе, не могу написать толково.
Мне мешают ветер и дюны, кавалькада стареющих танков,
В голове то смеются, то курят разбитные притихшие панки.

Я в сверкающих ладных доспехах,
Что сидят по фигуре как надо,
Вспоминаю то юность, то детство,
И пишу про тебя доклады.

Я свое защищаю сердце, чтоб тебе ненароком отдать,
И любовью моей согреться может 10 планет. И пять.

Как-то вышло размыто, но мило.
А твои нелогичные ляпы,
Не смогу описать так красиво
И с пером опускаю шляпу.

октябрь 2011


Рецензии