Маме

Ты слышишь, не надо печалиться мам
За радость твою я что хочешь отдам,
Прости ты родная, за частые ссоры
За нервные крики и глупые вздоры.


Ты знаешь, не надо печалиться, мам
Я счастье с тобой разделю пополам,
И буду стараться, и горы сверну
Я выше всех буду, и всех обойду.


Послушай, не надо печалиться мам
Поверь моим глупым и детским мечтам,
Пойми свою дочку, всем сердцем пойми
И прошлое ты не боясь отпусти.


Запомни, не  надо печалиться мам
Твою я любовь ни за что не продам,
Хранимы пусть будут все наши объятья
Для нас не важны никакие понятья.


Ты слышишь, не надо печалиться, мам
Оставь это грустным бетонным домам,
Я очень люблю тебя, очень люблю
Храни эти строки ,и помни, молю.


Рецензии
слов нет
:(
:)

Из Другой Планеты   01.11.2011 21:24     Заявить о нарушении