Избранник

< песня, на музыку  ''Ланфрен-ланфра''>
                посвящается мужу...

1.В мой храм Любви на склоне дня,
Зову тебя, избранник.
Грустит Душа у алтаря,
Ей одиноко, странник.
Её согрей – она твоя
И вспыхнет вмиг Души свеча,
Горит, светла и горяча,
И слёзы льёт,  избранник.

2.Над головою - купала,
Друзья придут, избранник.
Как отраженье – два кольца,
Теперь ты -  муж, не странник.
И Ангел птицей пролетит,
В венчальном звоне закружит,
И Бог союз наш освятит,
Души моей, избранник.

3.Сомненье, зависть, клевета,
Нам не  страшны,  избранник.
Любовь небесная чиста,
Ты улыбнись, мой странник.
Нас охраняют небеса
И лжи утихнут голоса,
Любовь нам явит чудеса,
Войди в мой храм, избранник.

4.В свой храм Любви на склоне дня,
Зови меня, избранник.
Твоей душе у алтаря,
Так одиноко, странник.
Её зажгу – она моя,
Едины станем: ты и я…
Горит Души твоей свеча
И слёзы льёт, избранник.

...


Спасибо за картинку в интернете


Рецензии