Я о любви...

Я о любви сегодня расскажу,
О той любви, которая сжигает,
Слезами осени, туманом что растает,
Я расскажу, а может, напишу.

По памяти рисованный портрет,
Мазок художника, чуть-чуть неосторожно,
И память  то, что помнить невозможно,
О той любви, которой больше нет.

Ты пил любовь как сладкое вино,
Играя роль любовника-героя,
Словами наслаждалась я, не скрою,
Но горечь оставалась все равно.

Ночами руки обнимают пустоту,
А по утрам сжимая белый ластик,
Стирают под портретом слово: «Счастье»
Моей любви красивую мечту.

Пусть дарит осень запах поздних роз,
И может где-то там за дальним поворотом,
Любовь я встречу, как таинственное что-то,
И грусть уйдет как песнь осенних гроз..


Рецензии
Спасибо за стихотворение.Мне понравилось.

http://www.playcast.ru/view/1705064/76322ce04bf69b5b213ff9966f388c491949e381pl

Всего доброго!

Александр Валерчиков   10.12.2011 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Екатерина Вальтер   10.12.2011 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.