солнышко. Посвящается Елене Юхановой

.

Как же хочется, дорогая
 Прикоснуться к твоим губам
 Любимая моя, родная.
 Я никому тебя не отдам.

В этот осенний вечер
 Снова думаю о тебе
 И сентябрьский ветер
 Имя  твое шепчет мне.

А за окном холодная ночь,
Мне сегодня снилась наша дочь
И все мысли только о тебе,
Солнышко родное на земле.
1.11.11


Рецензии