Я гуляю по Стихире

;Я гуляю по Стихире
Словно в городе любимом
С жителями всего мира
В выставке стихо-картинной

В этом населённом пункте
Виртуальные жильцы
В землях буквенного грунта
Делают"детей"творцы

У Стихиры есть квартиры-
Стихотворный кабинет
Там мы словно камандиры
Говорим "деткам"да","нет"

Каждый день двери открыты
Для гостей и разговоров
Неизвестные пииты
Могут быть по-хуже воров

Но а в целом  всё в порядке
Есть где душам погулять
Для  своих четыре парка
А для молодых "кровать"

Для святых построен храм
Для  ушедших  есть кладбИща
На помойках графохлам
Для поэтов есть клад,пищи. 

Для весёлых КВН
Дума патриотам
Озабоченным бардель
Фига идиотам.....
;


Рецензии
Порой эти прогулки людей сводят..Эт весьма хорошо..))

Дэн Энд Ледокол   04.11.2011 12:00     Заявить о нарушении
Благодаря интернету.спасибо ему:-)

Чудеса От Чудака   04.11.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.