Ароматы памяти

Я для тебя – лишь аромат из прошлого.
Ты для меня – тепло в моей ладони.
Нам не забыть тот миг, моя хорошая,
И не исправить ничего, я это понял.

Не изменить в прошедшем ни мгновения,
Не переделать, память не стереть.
Во сне ко мне опять придут видения
Холодной зимней ночью чтоб согреть.

Ты счастлива, наверно, я не знаю.
Семья, покой, уют, достаток, тишь.
Я в бурном океане дней вперёд шагаю,
И так надеюсь, что ты не грустишь.

Пройдут года и два, и три, и десять.
Состарюсь я в кругу семьи, в кругу друзей.
Но буду вспоминать, как был я весел
Когда твоя ладонь была в моей.

Я не хочу забыть тебя, моя хорошая
Тот миг, тот день я это ясно понял.
Я для тебя – лишь аромат из прошлого.
Ты для меня – тепло в моей ладони.

01.11.2011 г.


Рецензии
блин, откуда ты это берешь? у меня ком в горле, аж дышать тяжело. Стало непереносимо страшно, тоскливо и одиноко. очень сильно, глубоко и знакомо, легко и просто, как и всегда, и как-то мудро, что ли... мне до этого ещё жить и жить. )


Михаил Кутелев   01.11.2011 08:43     Заявить о нарушении