Ты страсть моя

Глаза твои меня пленили,
Душа ликует и поёт.
Мы друг друга полюбили,
Счастье долгожданное идёт.

Придёшь ко мне как привидение,
Ангел редкой красоты.
Я шлю тебе стихотворение,
В котором все мои мечты.

Ты страсть моя, моё дыханье,
Мой самый нежный человек.
Его писал как заклинание,
Что полюбил тебя навек.


Рецензии