N. N

Существенны ли все поступки наши?
Реальны ли ночные сны?
И кто же нам всю истину хоть раз покажет?
Или останемся мы до конца немы?

Цена всей жизни, верности цена
Возможна ли она сегодня?
Любви кусочки, нежности слова
Ведут ли все они на преисподнюю?

Все мы стремимся после жизни в рай,
Идём по головам, желая власти
Но не найдя души родимый край
Мы замираем, ожидая счастья.

Души моей невидимая нить
Давно покрылась зимним снегом белым
И не возможно впредь соединить
То, что уже не стало целым.


Рецензии