Мой Ангел

Мой Ангел… милое, прекрасное Созданье…
Как разглядеть тебя во тьме веков
И нынешнее воплощенье  – не преданье
Вершится здесь, сейчас наша любовь…

Грехи, грехи… Их тяжкий груз
На плечи давит… и прощенья нет
Мы накопили их – давно уж перегруз
И до рассвета жизнь летит, как бред…

Ты вспоминаешь, как любимая,  друзья
Не просто предали – в землю закопали…
Жена и дети, родственники – вся семья
Родителей моих – как упырей загнали…

Жить не хотелось, разве можно дальше жить?
Когда все ПРОТИВ и любовь предстала зверем
Да разве можно после этого любить?
Повеситься, под поезд или опиться зельем?

Но лучик света вдруг мелькнул вдали
Когда не ждешь его - вокруг лишь тьма
И лишь девчоночки, сотрудницы мои
Спасли, не дали мне достигнуть дна…

Мой Ангел… Так случилось, что Господь
Мне дал исполнить лишь одно желанье
Тебя, моя Любимая, и твою плоть
В Божественное превратить Созданье…


Рецензии