Любовь

Я ушла от тебя, потому что любить стала,
Мало места, тесно в комнате на двоих,
Думаешь, это великая радость,
Не хотеть ни спать, ни еды, ни воды...

Тебе бы смотреть на меня, да слушать,
К черту все эти: "Люблю - люблю",
Живем же по разные стороны суши,
И нет попаданий в одну колею...

Пришел и с легкой руки в нокаут,
Дни обесточил и ночи забрал,
Одно желание заткнуть нам уши,
И выколоть, напрочь, глаза...

Луна - соучастница наших сплетен,
Всех разговоров и дел благих,
Как ты достал меня, вот бы встретить,
Того, кто научит тебя не любить...

Это же мука почище ада,
Вырвать бы сердце, предать земле,
Мне ничего от тебя не надо,
Ни шубы, ни замуж, ни много детей...

Я, уходя, разбила посуду,
Чтобы себя не разбить до конца,
Что же ты сделал со мной повсюду,
Нет, что с тобой сотворила я???


Рецензии
Круто так то ;-))

Дарья Дьявольская   16.11.2011 14:38     Заявить о нарушении