Я люблю тебя

Тяжело порой понять,
А тем более сказать
Эти главные слова:
-Очень я люблю тебя!
Но поверишь в сказку ты,
Ведь исполнились мечты,
Ты услышала слова:
-Очень я люблю тебя!
Нету жизни без любви,
Ведь любовь зажжёт огни,
Станут яркими глаза
От слов:"Я люблю тебя!"


Рецензии