Мальчик

Твоя кожа белым-бела,
Твои губы - алый рассвет.
Этот мальчик сошел с ума
На заре своих юных лет.

Этот мальчик погас внутри,
Как прибрежный неистовый ветер
Задувает пламя свечи,
Оставляя ее гореть.

октябрь 2011


Рецензии