Память

Уйду в осенний дождь я вечернею порой,
Уйду назло всем данным мной клятвам и словам,
Мне дорог каждый миг, подаренный судьбой,
Который никому я на свете не отдам.

Миг, проведенный в доме, где всё тобою дышит,
И где звучит, любимый, твой голос, тихий смех,
Где ритм ударов сердца одни лишь стены слышат,
Мне всех наград дороже, богатств дороже всех.

И долгожданный вечер нас опьянит с тобою,
И от любовной неги заблудимся в веках,
И снова, расставаясь, твердить будем с тоскою:
-До встречи, мой любимый!
-До встречи в наших снах!

...

Спасибо за картинку в интернете


Рецензии