Это боль, и печаль, и сплошной позитив

Бирюзовое, синее Чёрное море ...
Пляжи - крупная галька и мелкий песок ...
Сколько знали вы разных горячих истрий,
Сколько слышали :
- Слушай, оставь адресок .

Сколько видели тел, дочерна загорелых,
Сколько их искупали в волне, как в вине,
Сколько метких Амуроы, пускающих стрелы,
Сколько приняли в воды прощальных монет,

Сколько слов о любви в страшной тайне держали,
Сколько слёзок на ваших глазах пролилось,
Сколько раз вы одних навсегда провожали,
Сколько встретить оставшихся вам довелось.

Вы не помните всех этих грустных историй,
Что писала любовь, вас хоть раз посетив ..

Бирюзовое, синее Чёрное море,
Это боль,
И печаль,
И сплошной позитив.


Рецензии