Разбитые мечты

Не могу понять,
Не могу забыть,
Не могу простить,
Не могу любить
Я тебя сейчас,
В этот трудный час,
Я хочу к тебе,
Но боль живёт во мне.
Вспоминаю я
И виню себя
В том,что ты ушёл
И другую нашёл.
Вовремя не поняла,
Как сильно люблю я тебя,
Как нужен сейчас мне ты,
А не боль ушедшей мечты.
Сейчас я хочу к тебе,
Сейчас я лечу к тебе,
Но понимаю,чёрт,
Что ум,что разум мне врёт.
А сердце болит,но стучит,
А мир разрушен мой вмиг,
И не могу передать,
Как трудно сейчас мне дышать.


Рецензии