О чём говорит...

                * * *
О чём говорит твой растерянный вид,
Улыбка, готовая к Первому мая,
Муж, который уже сердит,
Он же не маленький – всё понимает?

А ты невинна… Не то, чтоб ангел,
Просто умница, там и тут
Успеваешь, стираешь, варишь,
И заканчиваешь институт.

А я, такой смешной и наивный,
Лезу сам в «прокрустово ложе».
Думаю – думаю о тебе,
И ничто уже не поможет!


Рецензии