За дальним берегом

За далеким берегом солнце теплом светит
Согревая идущих белую кожу
Там нет зимы,нет метели и снега
В поисках Нирваны,или нашел быть может

Ритм сердца,бегущее тепло по венам
На закате я смотрел за дальний берег
Что же там?Неизведанные грани мира
Их познать не дано людям без седин

Сиреневое небо окутывает звезды белые
Блики,свет луны стелят мне постели
Мой неспокойный сон на красном рассвете
Вещий Морфий снова пускает стрелы

Попробуй на вкус дальних берегов ветер
Он осушает мокрые губы
На закате сладких богинь пение
Ласкает слух,искушает глаза и руки

Мои фантазии рисуют песчаный берег
Где морской прибой тих и спокоен
Я уплыву туда плавить свое время
Последний час...я за тобою

Когда же корабли уходят за те берега дальние
Где растворяется старость и фальшь
Я уплыву туда,надеюсь скоро,верю
Не забывайте,я оставляю вам моменты


Рецензии