И сквозь туман, свет фонарей...

И сквозь туман, свет фонарей,
Как пятна грустные печали,
Напоминает счастье дней,
Исчезнувших в прожитой дали.

Как зябкий шорох мокрых листьев,
Прикосновеньем по щеке,
Ты оглянешься...робкий выстрел,
Беспутной мысли  налегке...

Живое  молоко  тумана
Проглотит беспощадный звук,
Надежно, крепко...без обмана,
Как верный, настоящий друг.

В неслышности твоих шагов,
Печальный образ силуэта ,
Вдруг вспыхнет сотней огоньков
И я пойму...вернулось лето!!!

Сниму твои ладони с глаз,
Твой поцелуй найду губами,
Пойму...туман частица нас,
И очень хорошо...что снами.


Рецензии