Здравствуй. Я из бетона

Здравствуй.
Я из бетона.
Тяжелые руки,
серые ноги.
Бегаю по дороге,
трещинами асфальт.
Кобальт в глазах.
ты не смотри
на встречку.
Душно и глубоко.
С пальцев летят
колечки,
катятся далеко.

01 11 11


Рецензии