убей мои чувства

вырви мои мысли забери с собой
я хочу вернуть свой былой покой
все что с нами было я хочу забыть
я хочу нормально хочу нормально жить

вырви мое сердце прямо из груди
не хочу я знать больше о любви
было и прошло чего еще мне ждать
не хочу опять я опять страдать

мои воспоминанья выкини в окно
ведь ты меня уже покинула давно
все что с нами было в кучку собери
и очень аккуратно.. все сожги

вырви мое сердце прямо из груди
не хочу я знать больше о любви
было и прошло чего еще мне ждать
не хочу опять я опять страдать

растреляй мою память
устрой в ней пожар
и пусть это пламя
уничтожит что желал
что я желал тогда
что я хочу сейчас
чтобы я забыл о
существовании нас

вырви мое сердце прямо из груди
не хочу я знать больше о любви
было и прошло чего еще мне ждать
не хочу опять я опять страдать

вырви мое сердце

вырви мое сердце

вырви мое сердце

прямо из груди


Рецензии