Эти стихи являються отрывками из книги yellow blue

И снова одиночество приходит
В мир мой душевный погостить
И снова так оно меня изводит
Что в пору плакать злиться и грустить
И грустно мне становится опять
Что некому меня послушать и понять
Развеять страхи неуверенность сомненья
И в безполезности попыток убежденья
 Сказать что непотеряно ничто
 И Мы получим в этой жизни Всё
 Любовь и радость счастье и удачу
 И смеха настоящего в придачу
 С улыбкой вспоминая те сомненья
 Которые пришли как наважденье
 И мне мне пытались помешать
 Любовь и счастье в Мире отыскать
 И Всё измениться вокруг тогда
 И будем счастливы Мы вместе навсегда
Мечтать желать надеяться и верить
В свою заветную мечту
И не стараться окружающих уверить
Что Я достану с неба сам свою Звезду
Зачем завистники и эгоисты мне
Когда Я доверяю лишь тебе
И в тот момент когда мне грустно стало
Ни одного вокруг из них нестало
Но грусть прошла и счастье к нам пришло
Любовь и радость принесло с собой ОНО!

1999~2011.MIR


Рецензии