Своя ноша

(Блюз)

Вверх по лестнице ведущей вниз -
ускользаю в Небеса.
Вниз по лестнице ведущей вверх -
в Космос падает Душа.

Поплавок на водной глади
был, исчез и снова есть.
Мне бы Душу не изранить
и Судьбу свою сберечь.

Утром встану тихо, рано,
Душу я перевяжу.
Кровоточащие раны
спиртом я ополосну.

Не поморщусь, не заплачу,
мне сегодня всё - равно.
Ангел мой мне Блюз сыграет,
буду жить я всем назло.

Вверх по лестнице ведущей вниз -
ускользаю в Небеса.
Вниз по лестнице ведущей вверх -
в Космос падает Душа.


Рецензии
Хотелось бы услышать этот стих, а не только почитать.

Некаторин   04.11.2011 13:54     Заявить о нарушении