В объятьях мучительной страсти

В объятьях мучительной страсти
В безмерном восторге любви
Ты мне говорила о счастье,
Как высшем желанье души.
Но жизнь опровергла надежды
Растаял святой идеал
Тот образ мечтательно нежный
Недолго бриллиантом сверкал
В смятении чувства неправом
Свободы я миг увидал
И силой заветного права
Священные узы порвал.


Рецензии