Неверный

Я не могу открыть тебе
Завесу тайны сердца.
Я не уверена в себе,
Да и любви нет в сердце места.
Довериться тебе и ждать
Минуту каждую измены?
Я больше не хочу страдать,
Поверь мне,милый мой,неверный...


Рецензии