Тебе

Любовь моя, в потоке жизни
Ты светишь, не переставая
И чувства все мои и мысли
Я отдаю тебе, родная.

Пускай мы мир не победили
И не достигли вершин его
Но мы страдали и любили
И счастье было у нас одно.


Рецензии