Любовь! Как тяжек твой удел...

Любовь! Как тяжек твой удел,
Терпение, смешанное с ожиданием.
Но если б знать, где их предел,
Венец или кивок прощальный.
Пока ж сомнений давит груз,
Я словно раненая птица,
Машу крылом, а тянет вниз,
И не знакомые все лица.
Одно ищу среди чужих,
Чтоб в бездне глаз там заблудиться.
И, потерявшись для других,
Взлететь и больше не разбиться.


Рецензии