За кожей тонкого стекла

За кожей тонкого стекла,
Упругой и такой холодной,
По венам медленно текла
Моя мечта любви свободной.

По цвету – ржавчина. Она
Пустила внутрь свои корни
Туда, где чернота одна,
Где мы скитались беспризорно

Внутри дворов чужих имён.
Ты обещал, что всё невечно, 
Что расставание- лишь сон,
И ты согреешь лаской плечи....

Шатаясь в по дворам без сил,
Мы чувствовали каждым нервом,
Как жизни наши холод пил...
Мы медленно сгорали, верно!

Но в венах всё ж еще текла
Твоя, моя наполовину
Любовь под кожею стекла.
Она в сердцах... Неуязвима....


Рецензии
Интересно переданы чувства и ощущения.
Удачи!

Лана Сапиенс   03.11.2011 22:44     Заявить о нарушении