Согревайте души ваших любимых!

Согревайте души Ваших любимых
Теплотой своих ласковых слов!
Сколько разных историй красивых
В мире том,что зовется ЛЮБОВЬ!

Не зовите ЛЮБОВЬ,не ищите,
Обрести ее сможет лишь ТОТ,
Кто готов приносить себя в жертву
ВНОВЬ... И ВНОВЬ...ВНОВЬ... И ВНОВЬ!

И в камине огонь не потухнет,
Если сам горишь от любви,
ПРЕВРАТИТЬ же ЛЮБОВЬ свою в пепел,
Можешь сам...Только ТЫ....Только ТЫ!

Никогда,никого не вините,
Говоря,Что уходит ЛЮБОВЬ!
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ЛЮБОВЬ,НЕ УБИВАЙТЕ,раньше времени   НЕ ХОРОНИТЕ
НЕ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ!

Согревайте души Ваших любимых
Теплотой Ваших ласковых слов,
И ХРАНИТЕ,БЕЗУМНО ХРАНИТЕ
МИР,который ЗОВЕТСЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии