Блудница милая святая...

Колдунья милая, родная –
Волшебный миг мечтаний снов:
Ты вся, как осень золотая…
Чей ветер всё крушить готов!

Живу Тобой и умираю,
Дышу надеждой нежных встреч,
Сам грешен и не проклинаю…
Сквозь радуг слёз, не видя свеч…
 
Блудница Ты моя святая –
Ты не грешишь, сбегая в май
И можешь быть, совсем другая,
Средь вьюг дверь, открывая в рай!

Листвы из золота корона,
Как Клеопатры страсть – чело…
В сон приглашаю вновь и снова –
В ладью ложу любви весло…

01.11.11г.         21:30;         Москва


Рецензии