Лазарет

Я в абсолютной норме, не придумывай то, чего нет.
Знаешь, с этими искалеченными душой людьми,
Город напоминает сумасшедший переполненный лазарет.
Конечно же, первые пациенты - мы.
Нет-нет, не обращай на это, пожалуйста, внимания,
С моим настроением все тоже отлично.
У меня какая-то дурная то ли фобия, то ли мания
Разбираться с собой самолично.
Слушай, вот дико раздражают серые толпы людей,
Которые бегут на работу, на встречу, домой.
Желания покоя и мира, но не быть впереди,
Быть загнанным и уничтоженным, только бы не собой.
Нет, ну правда, какое мне дело???
Разве имею право судить о других?
Я не могу сдержаться, если так наболело.
Все равно ничего ведь не смогу сделать.


Рецензии