Ложь

Громких слов не хочу говорить,
Лишь хочу, чтобы всё прекратилось.
Мы друг друга смогли полюбить,
И, поверь, ничего не забылось.

Не смогли мы друг другу признаться,
Не смогли друг друга понять -
Теперь будем оба терзаться,
Но не сможем правду сказать.

Мы теперь будем врать друг другу,
Что чувства прошли, что мы лишь друзья,
Я найду себе друга, а ты - подругу -
Снова правду знаем лишь ты и я...

Я чувствую всё, ты, знаю, - тоже,
К чему этот ****ый мхат?
Жизнь снова бьёт нам по роже -
Мы развели детский сад.

Давай перестанем играть?
Мне порядком уже надоело.
Не могу друзьям больше врать,
И гордость твоя меня слишком задела.

Надо скорее что-то менять:
По мне бы - снова встречаться.
Правда, есть ещё вариант,
Но я не смогу навеки расстаться.


Рецензии