Плохое настроение

Как этот мир меня достал
о если б Бог об этом знал
Он бы меня к себе призвал
и наново весь мир создал
в том новом мире без войны
убийств,обмана,зла чумы
где нет страданий от оков
коварства,лжи и дураков
и только правдой и любовью
в том мире правили бы мною
ушли б болезни и усталость
и только радость нам осталась
да в этом мире жил бы я 
да только знаю,не судьба...


Рецензии