Сегодня я жадный, сладостный самец

Сегодня я жадный, сладостный самец,
 Я похититель трепетных сердец,
 Тоской томим и жарок на подъем,
 Все мысли юных дев отныне лишь о нем...
 О нем, что словно жало впивается во плоть,
 Как огненный кинжал,
 О нем, что уж не в силах побороть...
 И трепетанье сладостных сосцов,
 И бархат нежный шеи,
 Золотистой кожи шелк,
 И пламенный озноб...
 Сковал мой разум,
 Сжал сердце и виски...
 И лишь мгновенье...
 Стали мы немы-
 И...
 О, вулкан!...
 И свет померк, и лава потекла...


Рецензии