Гроза

Под открытым небом стою
И у Бога прощенья молю,
Чтобы все грехи мне простил
И любовь к тебе отпустил.
А гроза на подходе совсем,
И противно от всех мне измен,
Не могу всё поверить я,
Что нету рядом тебя.
А гроза пугает меня,
Не могу сомкнуть глаз сейчас я,
И всё хочется верить мне,
Что увижу тебя я во сне.
Тяжело в себе всё носить
И твою измену простить,
Но очень надеюсь я,
Что вскоре поймёшь ты меня.


Рецензии